Специалисты высчитали, что в нумерологической матрице Владимира Зеленского нет троек, а это значит, что ему нужно рассчитывать только на себя. А вот четверка обозначает, что в большей мере дела будут решать за него. При этом три пятерки у Президента говорят о том, что он суперлидер. Девятка в дате рождения и имени главы государства говорит о том, что Зеленский очень много сделает для Украины и завершит все, а не бросит наполовину. О том, что с новым президентом ждет Украину в 2020 году, согласно нумерологическому гороскопу, корреспонденту ГолосUA рассказала известный биоэнергетик Людмила Жукова.

-Людмила Петровна, ваши прогнозы удивительным образом сбываются… Расскажите, о чем говорит гороскоп нашего Президента?

-Все признают сегодня, что самый четкий пророк в Украине – это Жукова. Могу сказать, что в цифрах даты рождения и имени Владимира Зеленского преобладают эгоизм, ответственность, лидерство, хитрость, магнетизм, который выражается в притягивании к себе позитива в решении проблем. Никакого вреда для Украины от Владимира Зеленского быть не должно. Единственный совет ему — более внимательно относиться к своему окружению, пусть подбирает опытных людей, тогда у нас все будет хорошо.

— О чем «говорит» гороскоп Украины?

— Перемены у нас будут неожиданные. Я подсчитала прогноз для Украины и по китайскому, и по украинскому календарю и совместила его с гороскопом г-на Зеленского. По китайскому календарю получается, что «не есть хорошо». Во главе всего стоит сам Зеленский и чихать ему на всё, что его окружает. Он будет гнуть ту линию, которую ему диктуют со стороны. По украинскому календарю прогноз для Владимира Зеленского гораздо лучше. В совокупности, учитывая нумерологический календарь собственно Зеленского и Украины, я посчитала, что выпадает «четверка» (4), которая сама по себе символизирует стабильность и эффективность, грандиозные планы, справедливость, логику и дисциплину, однако «четверки» в гороскопе «испытывают» почти патологический страх перед рисками, приключениями и неожиданными переменами. Совмещение цифры у Зеленского и у Украины (у Зеленского матрица «девятка», а у Украины матрица «двойка» – это цифра ответственности и она говорит о том, что перемены будут неожиданные). Согласно гороскопу, наш Президент может немножечко испытывать патологический страх перед рисками и неожиданными переменами. Гороскоп говорит, что ему характерна осторожность и воздержанность. Поэтому перед тем, как действовать, он должен всё досконально изучить и обдумать, пока не убедится лично, что все верно. Рисковать он должен в одном случае – только тогда, когда есть шансы на выигрыш. К сожалению, он этого не делает.

По теме:  Кровь из носа: какие действия необходимо предпринять

-Это ваши рекомендации на 2020-ый год?

-Да, эти все рекомендации на будущий, 2020 год. Пусть бы он всё это учел и рассчитывал наперед: если есть шансы на выигрыш, тогда пусть рискует. Зеленскому не нужно бояться рисковать. При этом Президент должен руководствоваться разумом и здравым смыслом. Плюс Зеленский обладает способностью самостоятельно принимать решения. Ему не нужно ждать, когда эти решения ему будут подсказывать. При этом Президент может быть упрямым. Но упрямство может навредить ему: если, допустим, он хочет одно, а ему говорят другое, то даже вопреки вибрациям, которые должны привести к чему-то положительному, он из-за своего упрямства не изменит избранной цели. Эта позиция заслуживает уважения, при условии, если не перерастет в предубеждение. Людям с этой вибрацией свойственно менять свои мнения. То есть, его могут в чем-то переубедит.

-Президенту нужно более критически относиться к своему окружению?

-Безусловно. Зеленский излишне осторожен, поэтому его медленные действия могут привести к тому, что потеряется смысл того, что он делает. Он упускает момент, наиболее подходящий для принятия решений. Допустим, он решил, а его начинают переубеждать. Он достаточно уязвим, его легко оскорбить. В таком случае эти люди становятся резкими, суровыми, иногда даже вульгарными. Тут ничего не поделаешь, мы это видели, как он вел себя, когда выгонял какого-то губернатора, нельзя себя так вести. И не нужно перед солдатами кричать: «Я президент». Они и так знают, что он президент.

В свое время я давала прогноз благоприятной даты для проведения инаугурации Президента — на 19 мая, однако, вопреки моему прогнозу, инаугурацию провели 20 мая. Поэтому все это нелестное, что звучит сейчас в отношении Зеленского, идет с учетом его инаугурации 20 мая. Я особо это подчеркиваю, поскольку Зеленского ввел в заблуждение тот нумеролог или астролог, по словам которого он принял решение провести инаугурацию 20 мая.

-Почему дата инаугурации Президента повлияла на последующие события?

-С учетом даты (20.05.2019) он, к сожалению, всё для себя испортил. Безусловно, можно все исправить, чтобы «наступило» лучше, также с учетом этого 20-го, в случае если он наступит на свое собственное «я». Среди его окружающих есть люди, которые слывут деспотами, нетерпимыми людьми. Если прибавить сюда резкость и суровость их формулировок, то становится понятным, почему на «четверке» (4) Президент имеет множество врагов, поэтому он начинает их «иметь, иметь и иметь».

-Почему Зеленскому нужно прочитать свой нумерологический календарь?

-Зеленский должен прочитать свой нумерологический календарь, поскольку он заставит его задуматься. Зеленский должен заставить себя воспринимать своих близких только такими, как они есть, к сожалению, но он должен сам обладать многочисленными достоинствами, поскольку выпадает «четверка» в гороскопе Украины и в гороскопе Зеленского. Это должно быть у Президента номером 1. Он должен демонстрировать достоинства, чтобы окружающие начали это понимать.

По теме:  Энергичный Лукашенко и принципиальный Путин: Медведчук охарактеризовал лидеров стран

Вибрации «четверки» — это вибрации Бога. Это решительность – то, чего не было у Порошенко.

На 20.05.2019 – «четверка» — 0 (ноль), «восьмерка» (8) – это цифра, которая дает полет мыслям, это будущность, это голографическая цифра. В этой дате все противоположно тому, что было 19.05.2019. Как можно было не прислушаться к моим словам, но уже все прошло.

-Можно что-то исправить в этом?

-Для того чтобы люди понимали, что не так уж всё плохо, чтобы людей не разочаровывать, надо отметить, что если Зеленский проявит верность, лояльность, то он будет достоин доверия народа. Президент должен быть серьезен, сдержан, уметь хранит чужие тайны, ненавидеть интриги, тогда, даже несмотря на то, что друзей у него мало, но такая дружба сохраняется на всю жизнь, Президенту удастся завоевать доверие Запада. То есть, если сейчас он расположит к себе страны Запада и Америку настолько, что они поверят, что он достойный человек, выдержанный, серьезный, а не человек «интриг и сплетен», то отношение к Украине с его данными сохраняется на всю жизнь. Тогда мы не потеряем дружбу Запада.

К слову, само присутствие людей с вибрацией «четверки», хотя их немного, создает ощущение стабильности и безопасности. Окружающие ценят энергию, выдержку и внутреннее спокойствие.

— Будет ли у нас позитив в 2020 году?

-В целом по 2020 году – у нас будет очень много перемен. Инвестиции в Украину будут заходить. Хочу предупредить, что ни в коем случае нельзя будет принимать опрометчивые решения. Вдруг кто-то подсказал: срочно продавайте землю, и ее начнут продавать. Нельзя этого делать. Нужно идти с мыслями наперёд, поскольку все это может привести к негативным последствиям. В этом случае вибрации начнут меняться, и будет что-то очень плохое. Нельзя менять вибрации, которые нам дадены Богом. «Четверка» (2020 = 4) – это божественная цифра. Ей придается самое главное значение во всех гороскопах. Если Зеленский в очередной раз не испортит все, что есть в его гороскопе, согласно православному нумерологическому календарю, к 20 мая 2020 года, то все будет хорошо. Я не хочу, чтобы он испортил то, что заложено в его гороскопе.

По теме:  Порошенко для своей защиты использует американские контакты - политолог

-Почему небезопасно нарушать собственные вибрации?

-Надо отметить, что со многими людьми из своего окружения Зеленский вообще несовместим. У них просто противоположные взгляды. Он борется иной раз сам с собой, иногда он принимает решения, которые он принимать не хочет. Во многом Зеленский противоречит сам себе. Таким образом, он нарушает собственные вибрации. Я всё повысчитывала, мне очень хочется быть ему полезной. Я не хочу быть ни под кем и не буду. В свое время меня попросил Кабинет министров высчитать гороскоп для Кучмы, я высчитала. Слава Богу, Кучма был два срока. Он очень хотел стабильности, и меня просили помочь ему в этом.

Недаром у нас есть девять цифр, сочинять ничего не надо. Мы не знаем, кто нам их дал. Их нам дал Вселенский Разум. Люди называют Его Богом, люди называют его Аллахом, но всё это Вселенский Разум. Это то, что мы еще называем Космос. Это Космический Разум.

-Удастся ли Украине выбраться из кризисной пропасти?

-Удастся, только не в 2020 году. 2020-ый год будет очень сложным, тяжелее 2019-го. К тому будущий год еще и високосный. Кстати, один астролог сделала прогноз на год по планетам, а я — по цифрам, и наши данные, на удивление, совпали. Будет тяжело в новом году. Очень важно, чтобы г-н Президент прислушался к тому, что он прочитает по моему нумерологическому календарю. У меня очень хорошая школа, я очень многим помогла.

-С 2020 года начинается новое десятилетие… Что нас ждет?

-Будут страшные перемены в плане того, что вначале будет минусовая ситуация. Это значит, что будут стараться одерживать верх вибрации негатива. То есть, в ситуацию будут вмешиваться люди, у которых не будет в глубине души чистых помыслов и достоинства. Но в большинстве своем люди у нас как раз с плюсовыми вибрациями. Многое будет меняться настолько, что вы даже не представляете. Я очень много просчитывала наперед, что боюсь уже все говорить. Будет много негативного, но не хочу никого пугать. В целом в Украине в 2020 году будет конфликтная ситуация, поскольку позиция Президента будет в целом приводить к недоразумениям и конфликтам с окружающими. По-видимому, конфликты начнут возникать с различными странами, которые доселе к нам хорошо относились. Война на Донбассе закончится, все будет благополучно, но не для всей Украины. У меня получилось, что Украина будет разрозненной. Но позитива в 2020 году тоже будет очень много.

Л. Жукова: «В 2020 году перемены в Украине будут неожиданные»

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •