Певица Оля Полякова призналась, что со школьной скамьи занималась воровством.

Во время карантина освоила новый для себя формат и запустила вечерние прямые эфиры со звездными гостями на страничке в Instagram, передает РБК-Украина.

Шокирующее признание Оля Полякова сделала во время с Владом Ямой.

Певица призналась, что в первый раз решилась на кражу еще в школьные годы, а подбила ее на это подружка.

«Воровала и не раз. Кроме чужих мужей… Начала я не с этого, это потом, когда левел наработала. А до этого первое мое воровство – заварной крем в универсаме. Был такой крем в брикетах, его надо было заваривать горячей водой, а мы его в детстве покупали и просто грызли. И вот, я пришла в магазин с подругой Снежаной (такая воровка, ужас) и она говорит: «Давай украдем крем!» Я говорю: «Давай!» И она ворует и выходит. А я ворую и меня ловят», — рассказала о первом неудачном опыте певица.

Мама Оли работала врачом в школе, и когда работники магазина начала звонить в учебное заведение, певица умоляла не делать этого, ведь понимала, к какому скандалу и подрыву репутации это может привести.

По теме:  Врачи рассказали, какие продукты убирают лишний сахар в крови

«В дьюти фри я воровала, и на 1 мая я воровала тюльпаны на клумбах. И дядька бежал и стрелял в меня солью, когда мы воровали яблоки в садах», – вспоминает «Королева ночи».

Влад поинтересовался, какой совет молодым девушкам даст звезда – выходить замуж по любви или по расчету.

«Выходить замуж надо по любви. Потом же жить с этим человеком – никаких денег не захочется. Надо выходить по любови к деньгам, я бы так сказала…» — посоветовала Оля.

«В моей ситуации произошла вопиющая история. У меня закончились деньги у мужа, и сейчас мы живем конкретно по любви. Причем, теперь он меня любит за деньги. Раньше я его любила за деньги, а теперь он меня. Поэтому вот так вот друг с другом за деньги и живем всю жизнь», — со смехом прокомментировала артистка.

Напомним, Оля Полякова без макияжа показала точеную фигуру огромной ванной.

Оля Полякова сделала шокирующее признание

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •