На Донбассе в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с участием БМП незаконных вооруженных формирований на временно неподконтрольной части Луганской области, без электроснабжения остался населенный пункт Хорошее.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

По данным штаба, сейчас противники подготавливают информационные ресурсы, дабы переложить вину за инцидент на украинских военнослужащих.

«31 января в результате наезда БМП из состава 4-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса противников в Луганской области на опору электропередач по ул. Школьная во временно оккупированном населенном пункте Хорошее (Луганская обл.) были повреждены линии электропитания и полностью обесточены населенный пункт», — говорится в сообщении.

Сообщается, что представители местной администрации, пытаясь скрыть факт причастности противников к данному инциденту, «подготовили ряд сообщений на своих информационных ресурсах, которые имеют целью обвинить украинских военных в обстрелах мирного населения и разрушении гражданской инфраструктуры».

При этом в ООС отметили, что данный факт в очередной раз «подчеркивает низость врага в попытках дискредитировать Украину перед мировым сообществом». Также там добавили, что «украинские военные никогда не вели и не будут вести огонь по жилищному сектору, подвергая опасности мирное население, которое там проживает».

По теме:  Киану Ривзу исполнилось 56 лет: СМИ назвали несколько его лучших фильмов

На Донбассе в результате аварии БМП противника без электричества остался населенный пункт

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •